亲子共成长

    当前位置:首页 >> 亲子共成长 >> 家校合育 >> 奕斐家书

    奕斐家书

    发布时间:2018 年 3 月 5 日下午 3:35   关注次数:131 次

    坊子区北海双语学校五年级5班栾奕斐

    亲爱的爸爸:

    谢谢您对一直以来给我贴心的照顾以及对我的告诫,我不应该随便相信所谓的“读书无用论”,它并没有用处,而对我大有伤害,我不是一生下来就能上高中、大学。我一定要努力学习,争取能像咱们优秀的亲戚们一样优秀!

    平昌奥运会的武大靖值得我学习,他的拼搏精神值得我们所有人学习。上学期抽测中我获得了令人满意的成绩,我的确不应该刚愎自用,否则我的成绩一定会像坐着火箭一样下降的。我的成功是我的努力与大家的努力合在一起的,背后包含着老师们的心血!

    每个人都有缺点,在此我想给你提一个建议:请不要再玩游戏了。我虽喜欢看你打游戏,但是对我的成长只有百弊而无一利呀。您只要删除游戏,我就绝对看不到了。游戏是让人快乐,但也让人沉迷其中不能自拔,会影响你的生活和工作,希望你能接纳我的建议。

    祝您身体健康!

     

    您的儿子:奕斐

    2018年3月2号